Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Чат

Напоминаем, что чат является одним из примитивных способов общения. Для решения проблем с вашими КПК, коммуникаторами и смартфонами лучше обратиться в необходимый раздел форума.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:58 ) Также можете писать по E-Mail, Jabber или Google Talk на admin@pdaprime.ru
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:56 ) Все заявки на восстановление старых аккаунтов отправляйте мне в личные сообщения. Указывайте подробную информацию - IP, с которого был зарегестрирован аккаунт (или хотя бы город, откуда это произошло, но IP или подсеть знать приоритетнее, хотя бы провайдера), e-mail, на который был зарегестрирован аккаунт, причины неполадок (с цитатами сообщений об ошибках или со скриншотами) и так далее. Сейчас форум проходит тестирование нового движка и я не могу учесть всех ошибок. Пожалуйста, понимайте это.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:51 ) А вообще, что-то мне надоело с ботами разговаривать.
wasd : (20 Декабрь 2011 - 07:10 ) В чем конкретно проблема с активацией?
Иривик : (16 Декабрь 2011 - 09:44 ) Ответа нет?
suave : (13 Декабрь 2011 - 05:31 ) Доброе время суток! У меня не получается активизировать свой логин и пароль. Причину не знаю. Помогите, пожалуйста.
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:33 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:32 ) illgg,
Иривик : (09 Декабрь 2011 - 04:15 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
wasd : (06 Ноябрь 2011 - 04:51 ) Добро пожаловать!
Resize Shouts Area

Лукьяненко Сергей Васильевич

Сообщений в теме: 12

#1 Shoor

Йода

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 829 сообщений

Отправлено 22 Январь 2006 - 13:36

Изображение

Сергей Лукьяненко - русский писатель-фантаст. Родился в Казахстане (г.Каратау), по профессии - врач-психиатр (Окончил Алма-Атинский государственный медицинский институт по специальности врач-терапевт. Ординатура - по специальности врач-психиатр)
Работал заместителем главного редактора журнала фантастики "Миры" (Алма-Ата). Первая публикация в фантастике - рассказ "Нарушение" (журнал "Заря", Алма-Ата, 1987). С 1993 года - профессиональный писатель. Широкую известность получил после выхода повести "Рыцари Сорока Островов" (1992). Лауреат премии "Старт" 1993 года, премий "Меч Руматы" 1995 и 1997 годов, поощрительного приза фестиваля "Белое пятно" (Новосибирск) за трилогию "Остров Русь" (совместно с Юлием Буркиным), лауреат премий "Интерпресскон" 1995 и 1996 годов, лауреат премии "Аэлита" 1999 года. Член жюри премии "Странник". (Взято с lib.aldebaran)
Ныне пмж - город-герой Москва. Женат, воспитывает сына, декоративных мышей и йоркширского терьера Бусю.
Ознакомиться более подробно с этапами большого пути можно на официальной странице писателя: Лукьяненко.ру или на, практически, официальной же странице Русской Фантастики
Много интересного о деяниях столпа современной научно-фантастической мысли России можно узнать из его live-журнала Судовой журнал доктора Ливси, где, среди прочего, зачастую выкладываются и пилотные выпуски его трудов, так что заглядывать однозначно.
Кроме этого, купить электронные версии книг писателя можно на следующих ресурсах:
Альдебаран и FictionBook
Библиография
Более развернутых ссылок в шапку вставлять не буду - во первых, правообладатели не дремлют (поглядите хотя бы на количество вычеркнутых на fictionbook'е книг); а, во вторых, для русскоязычных пользователей ( :) ) на его новые книги (в их электронной ипостаси) существует спец.цена (вполне, надо отметить, адекватная), потому - поддержим этот замечательный почин и ссылками будем обмениваться неофициально, желательно - из под полы :unsure:

Сообщение отредактировал Red Alex: 18 Декабрь 2007 - 02:22

Хочу когда-нибудь встретить джедая, который прямо ответит на прямо поставленный вопрос. ("Меч тьмы")

#2 bpof

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 27 Январь 2006 - 23:51

советую лабиринт отражений почитать, очень интересная серия книг.

Добавлено: [mergetime]1138395154[/mergetime]
http://lib.aldebaran.ru/author/lukyanenko_...int_otrazhenii/

рейтинг:
1) лабиринт отражений ( все 3 книги)
2) искатели неба
3) геном ( геном и танца на снегу. последнюю прочёт за ночь, начал вечером читать и не смог оторватся))))

дозоры не читал, смотрел кино и книшку уже не взялся читать)

#3 Maks

.

• Ветераны
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Отправлено 28 Январь 2006 - 16:09

Shoor
Таки сделал :) :unsure: Спасибо :sveta:

Мой топ:
  • 1. серия "Искатели Неба": "Близится утро", "Искатели неба"
  • 3. "Геном" - особенно начало
  • 5. "Спектр"
  • 2. серия "Линия Грез": "Линия грез", "Император иллюзий", "Тени снов" - отличная космическая фантастика в самом классической форме
  • 4. "Дозоры"
  • ... и все остальное тоже не плохо.
Отлично Shoor охарактеризовал - "интересный" - именно то слово - Лукьяненко читать просто интересно...
iPAQ 3950 -> Asus MyPal A696 -> Toshiba Portege G900

#4 Art`Is

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 29 Январь 2006 - 02:15

Мои предпочтения:
1. Все-таки Дозоры, ибо были первыми :)
2. Спектр - Мега!
3. 40 Островов

Сейчас жду Трикса с огромным нетерпением.

#5 ssh

root

• Постояльцы
  • 4 255 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2006 - 14:59

Пока шибался по коммандировкам тоже составил небольшой рейтинг:
Спектр
Лабиринты
Рыцари 40 островов
Дозоры

Особенно радует, что я не могу угадать конец после трети произведения. :)
FS Loox 718 | Nokia N95 / Nokia 8800 Arte | iMac Intel 20" | iPod G5/30Gb

#6 Shoor

Йода

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 829 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2006 - 21:31

ssh Ну, в последнем-то Дозоре, к сожалению, все было довольно предсказуемо. :)
Хочу когда-нибудь встретить джедая, который прямо ответит на прямо поставленный вопрос. ("Меч тьмы")

#7 ivanopulos

старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2006 - 11:57

Добавлю свои пять копеек

1. Серия "Дозоры".
2. Серия "Линия грез".
3. Щас взялся за "Лорд с планеты Земля". Пока не сильно увлекает. Может сказывается то что с ноута приходится читать. :)
O2 Xda Orbit II (udK Syrius R4 WWE)
iPhone 8 GB

#8 Red Alex

Ворчучело

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2006 - 05:07

И всё-таки, Сергей - мастер короткой формы - возьмите, z.B., хоть веллесбергский цикл и сравните с любыми романами... Рассказы его намного сильнее романов, увы...
HP 4700 WM 6.1 kozhura + SD Card Transcend 4 Gb + GPS BT-338

#9 ssh

root

• Постояльцы
  • 4 255 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2006 - 05:10

Shoor

Цитата

ssh Ну, в последнем-то Дозоре, к сожалению, все было довольно предсказуемо.

Моя реплика относилась больше к первым произведениям в моем списке, а "Дозоры", если честно я даже не могу вспомнить о чем третья часть, да и от второй только тени какие-то... :)
FS Loox 718 | Nokia N95 / Nokia 8800 Arte | iMac Intel 20" | iPod G5/30Gb

#10 Red Alex

Ворчучело

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2006 - 05:13

Вторая часть - самая сильная в цикле, правда, написана большей частью не Сергеем, а Вохой Васильевым. :) Но в целом - да, не самые лучшие вещи...
HP 4700 WM 6.1 kozhura + SD Card Transcend 4 Gb + GPS BT-338

#11 Maks

.

• Ветераны
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2006 - 11:45

Подкинули мне начало какого-то нового произведения Лукьяненко "Недотепа", такое себе детское фентези. Кто нибудь в курсе есть ли продолжение.. и Лукьяненко ли это вообще?
Вообще мне кажется что Лукьяненко талантлив именно как детский писатель.
iPAQ 3950 -> Asus MyPal A696 -> Toshiba Portege G900

#12 CyCaHuH

ЭнтузиасТ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 19:52

Настоятельно советую прочитать "Осенние визиты"... Честно-честно... :)
HTC TyTN +1Gb
(... Qtek S110(продаю, Москва), HP2410, HP1940, BE300)

#13 semvir

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2006 - 23:05

Лукьяненко читаю как только попадается что-то новое, ни разу не разочаровался.
1.Близится утро
2.Дозоры
3.Лорд с планеты Земля
4.Спектр

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей