Купил новый КПК ASUS My PAL A716. Возникла необходимость передавать файлы между КПК и ПК. С ПК на КПК файлы по "зубу" ходят нормально, а вот обратно - никак не хотят. Оба компа друг друга видят. В BT-менеджере КПК не появляется ПК в разделе приемного устройства. Пробовал разные варианты настроек-результат нулевой. Пробовал ставить на КПК Bluesoleil_CE_Eva_7.30, так он мне весь комп подвесил, пришлось сносить. Может в ПК надо какие-нибудь "дрова" прописать? Если надо, то какие и где их взять? На ПК стоит Win XP. "Зубом в связке ПК-КПК пользуюсь впервые.
Toggle shoutbox Чат
|
|||||||||||||||||||||
предача файлов по "Зубу"
Автор bullet, 11 Дек 2005 15:48
Сообщений в теме: 5
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 19:49
У меня на i-Mate Pocket PC (WM2003) можно отправить через стандартный File Explorer (Resco не установлен). Выбираем файл, длинный тап, пункт Beam file -> infrared... далее bluetooth... если находит какой-нибудь девайс, то он появляется в списке, выбираем.
Если девайс в списке не появляется, проблема в настройке голубозубов (если расстояние не более допустимого, мой мэйт тянет не более 5м).
Если девайс в списке не появляется, проблема в настройке голубозубов (если расстояние не более допустимого, мой мэйт тянет не более 5м).
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить