Спасибо. Олег
Toggle shoutbox Чат
|
|||||||||||||||||||||
Как ПК выйти в интернет через КПК
Автор exswat, 08 Дек 2005 11:06
Сообщений в теме: 4
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 11:06
извините, но , честное слово, не нашел ответа в форуме
на такой, как я подозреваю, "чайнический" вопрос - как моему ноутбуку в полевых, так сказать, условиях, выйти в интернет через мой же КПК (T-Mobile MDA Compact). Сам карманник в интернет выходит без проблем (GPRS), но ноутбук почему-то не считает его модемом, несмотря на то, что я пытался установить New Hardware. Буду очень признателен за step-by-step инструкцию или ссылку.
Спасибо. Олег
Спасибо. Олег
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 11:47
2 Mikika
так в том то и дело, что ноут не воспринимает МДА как модем. у меня всё законное, с полным набором дисков там всяких, но драйвер МДА я не нашел на этих дисках. они просто через USB (АктивСинк) соединяются без проблем, но чтоб типа "обнаружен новый модем" там - такого нет. а мне край как нужно иногда в поле выйти в интернет ноутом (с КПК не особо устраивает)
Я в ноуте искал новое оборудование, но тщетно
так в том то и дело, что ноут не воспринимает МДА как модем. у меня всё законное, с полным набором дисков там всяких, но драйвер МДА я не нашел на этих дисках. они просто через USB (АктивСинк) соединяются без проблем, но чтоб типа "обнаружен новый модем" там - такого нет. а мне край как нужно иногда в поле выйти в интернет ноутом (с КПК не особо устраивает)
Я в ноуте искал новое оборудование, но тщетно
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 13:08
Цитата:
Здравствуйте!
Перед подключением MDA необходимо убрать в свойствах активсинка галки со всех портов, чтобы при подключении MDA активсинк его не видел. Далее на MDA завести WModem и стартануть в нем usb модем. Только после этого подключать MDA к PC. PC увидит usb и запросит драйвер. Тут Вы ему подскажете, где найти USBMDM. Результатом будет установленный usb htc модем на каком-то com-порте. Неплохо на нем указать в доп. параметрах связи словосочетание AT+CGDCONT = 1, "IP", "точка доступа Вашего провайдера" Далее создаете обычное удаленное соединение с номером *99#, параметрами вашего сотового оператора и подключением через htc модем. Для управления соединениями воспользуйтесь USBModem Dialer’ом. На самом деле эти файлы идут в комплекте с устройством.
Копирайт: тут
От себя :
ПС: Сообщи о результатах!
Здравствуйте!
Перед подключением MDA необходимо убрать в свойствах активсинка галки со всех портов, чтобы при подключении MDA активсинк его не видел. Далее на MDA завести WModem и стартануть в нем usb модем. Только после этого подключать MDA к PC. PC увидит usb и запросит драйвер. Тут Вы ему подскажете, где найти USBMDM. Результатом будет установленный usb htc модем на каком-то com-порте. Неплохо на нем указать в доп. параметрах связи словосочетание AT+CGDCONT = 1, "IP", "точка доступа Вашего провайдера" Далее создаете обычное удаленное соединение с номером *99#, параметрами вашего сотового оператора и подключением через htc модем. Для управления соединениями воспользуйтесь USBModem Dialer’ом. На самом деле эти файлы идут в комплекте с устройством.
Копирайт: тут
От себя :

ПС: Сообщи о результатах!
Сообщение отредактировал mikika: 09 Декабрь 2005 - 13:12
hp1940 -> hp4150 -> Qtek G100 / T68i -> K700i / U-100 / ASUS M5200Np
[SPB.ru]
[SPB.ru]
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить