Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Чат

Напоминаем, что чат является одним из примитивных способов общения. Для решения проблем с вашими КПК, коммуникаторами и смартфонами лучше обратиться в необходимый раздел форума.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:58 ) Также можете писать по E-Mail, Jabber или Google Talk на admin@pdaprime.ru
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:56 ) Все заявки на восстановление старых аккаунтов отправляйте мне в личные сообщения. Указывайте подробную информацию - IP, с которого был зарегестрирован аккаунт (или хотя бы город, откуда это произошло, но IP или подсеть знать приоритетнее, хотя бы провайдера), e-mail, на который был зарегестрирован аккаунт, причины неполадок (с цитатами сообщений об ошибках или со скриншотами) и так далее. Сейчас форум проходит тестирование нового движка и я не могу учесть всех ошибок. Пожалуйста, понимайте это.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:51 ) А вообще, что-то мне надоело с ботами разговаривать.
wasd : (20 Декабрь 2011 - 07:10 ) В чем конкретно проблема с активацией?
Иривик : (16 Декабрь 2011 - 09:44 ) Ответа нет?
suave : (13 Декабрь 2011 - 05:31 ) Доброе время суток! У меня не получается активизировать свой логин и пароль. Причину не знаю. Помогите, пожалуйста.
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:33 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:32 ) illgg,
Иривик : (09 Декабрь 2011 - 04:15 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
wasd : (06 Ноябрь 2011 - 04:51 ) Добро пожаловать!
Resize Shouts Area

Math Formulas and Tables

Сообщений в теме: 6

#1 Sergey

Ушёл по делам

• Ветераны
  • 2 143 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2004 - 22:57

Math Formulas and Tables
Изображение
An essential reference guide for Math, Science, and Engineering students. You will use it from high school all the way to graduate school and beyond.
Features
* Algebraic formulas
* Trigonometric formulas
* Geometric formulas
* Linear Algebra formulas
* Calculus formulas
* Statistical formulas
* Table of Derivatives
* Table of Integrals
* Table of Mathematical Symbols
* Access the guide anytime, anywhere - at home, on the train, in the subway.
* Always have the guide available for a quick reference.

Офсайт: http://www.handango.com/catalog/ProductDet...amp;sectionId=0
Здоровый:

Прошу прощения у всех,кому не отвечаю на РМ.Меня нет на форуме.

#2 Spawn

Профи

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2004 - 08:02

Sergey проверь пожалуйста ссылки.. если все ок.. тоды ой. У меня не прошло.

А то мне как договорнику очень бывает нужно посчитать количество дней для пени.. а по календарю тыкать пальцем.. ;). А данная прога видится мне максимально простой.. и поэтому желаемой.
Dell AXIM Adv. (CF:256)

#3 Sergey

Ушёл по делам

• Ветераны
  • 2 143 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2004 - 10:35

Spawn Всё в норме .Здесь пока не бывает не в норме,просто не всегда быстро и сервер бывает перегружен.Флашгетом в один поток-попробуй.Я просто Оперой качаю-без проблем.Правда,лучше качать после 19 часов.
Прошу прощения у всех,кому не отвечаю на РМ.Меня нет на форуме.

#4 Spawn

Профи

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2004 - 11:37

Спасибо закачалось.. Я тоже сижу на опере.. привык уже однако.
Dell AXIM Adv. (CF:256)

#5 IgorA100

старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 24 Март 2005 - 10:19

Что то не могу скачать, там выскакивает по китайски, а его я еще не в совершенстве знаю :D
Может есть прямая ссылка? :P
iPAQ 2210BT + SD1000 X45Speed Transcend + Sony Ericsson T630 + Nikon 5700 (умер :() + SD 4Gb + SD 2Gb + CF 512Mb + Asus P526
Курск

#6 Владий

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2005 - 10:54

рабочей версии в итоге ни у кого нет?... Если кто мне скинет на мыло - молу выложить для общего скачивания...

#7 Maggot

старожил

• Ветераны
  • 4 584 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 13:52

Поправил шапку и переместил тему.
Совы! Тысячи сов!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей