Toggle shoutbox Чат
|
|||||||||||||||||||||
TomTom
Автор ZeoS, 17 Июл 2005 14:32
Сообщений в теме: 603
Отправлено 02 Январь 2008 - 14:00
Кирилл Никитин (9.12.2007 - 20:13) писал:
Vit!!!
Это я знаю. Я спрашивал, какие конкретно карты ОТДЕЛЬНЫХ ГОРОДОВ у них есть?
Это я знаю. Я спрашивал, какие конкретно карты ОТДЕЛЬНЫХ ГОРОДОВ у них есть?
Вчера качнул себе Нью Йорк (от нефига делать, тк карта Москвы и Питера под ТТ есть уже)
А вообще при бесплатном выборе дают вначале выбрать регион:
USA
Western Europe
Eastern Europe
Сам думал себе скачать карту Торонто, но канады нет и в помине
В Восточной европе выюор есть чехия, словакия, россия, три лабусяндии, скандинавия по моему, польша и примернов этом духе все - за особую точность не ручаюсь. В России если выбираешь только питер и мосвка - больше ничего нет, другие старны я ессно не смотрел, но думаю там есть выбор просто более или менее крупных городов.
Западную европу не смотрел вообще - тк не нужно
в америке выбираешь штат и в штате потом вываливается список всех более менее курпных городов штата (но сложилось впечатление что вываливаются и всякие деревни тоже, тк сильно уж много)
Как я написал выше взял просто и скачал Нью Йорк, тк не знал куда потратить бесплатный линк, а торонто которую мне надо не было.
WBR, Alex.
Отправлено 02 Январь 2008 - 15:21
Скачал из шапки ТомТом и карты оттуда же, требует активации карты. Это нормально? ведь я так понял ТТ крякнутый. Скиньте плиз кому не трудно как активировать карту? А то в топике написано что прогу надоа самой нигде я не нашел.
PS: Кстати ссылка на ТТ6.201 в шапке битая - файл на рапиде нот фаунд
PS: Кстати ссылка на ТТ6.201 в шапке битая - файл на рапиде нот фаунд
Сообщение отредактировал LIAL: 02 Январь 2008 - 15:27
WBR, Alex.
Отправлено 02 Январь 2008 - 18:32
LIAL
В ближайшее время ссылки поправлю.
Не нормально. Активацию он требовать не должен.
Цитата
Скачал из шапки ТомТом и карты оттуда же, требует активации карты. Это нормально?
iPAQ hx4700/CF 1GB/IPhone 16GB(BeeLine EDGE)/Sony DSC-R1+2GB CF/Acer Aspire 5920
Отправлено 02 Январь 2008 - 18:36
Кирилл Никитин (2.01.2008 - 21:32) писал:
LIAL
Цитата
Скачал из шапки ТомТом и карты оттуда же, требует активации карты. Это нормально?
У-упс. А что может быть? Ставил ТТ после хард ресета, на чистую (до этого просто ставил лицензию с ним шел который. карту скачал бесплатную и хардресетнул)
WBR, Alex.
Отправлено 02 Январь 2008 - 19:24
ZeoS (2.01.2008 - 21:55) писал:
LIAL
Исползуй 6.020 ППК инсталяшку.
С ней никогда никаких проблем не было.
Исползуй 6.020 ППК инсталяшку.
С ней никогда никаких проблем не было.
Ее родимую и ставил
Щас хардресетнул машинку. залил на SDшку ТомТом (6.02 с шакпки скачан) залил в корень карты (с шапки скачал Канада+Америка, Канада+Аляска). Машинку к компу не подключал и в инет она не лазила. Установил с карты ТомТом заменил файлик основной. запустил тапом с тудея. установил настройки он мне показал две карты, при выборе любой кричит что карты требуют активации. Что за ерунда может быть????
Сообщение отредактировал LIAL: 02 Январь 2008 - 19:42
WBR, Alex.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить