P.S. у меня версия 5.0, которую вы выложили, я update не делал!
Toggle shoutbox Чат
|
|||||||||||||||||||||
TomTom
Автор ZeoS, 17 Июл 2005 14:32
Сообщений в теме: 603
Отправлено 19 Январь 2006 - 19:53
schumi2
список файлов и их размер в байтах
---------------------------------------------------------------
Eastern_Europe-Map.cfg 213
cline.dat 75 799 043
cname.dat 7 587 279
cnode.dat 28 712 934
faces.dat 74 580 418
mapinfo.dat 12 198 213
poi.dat 2 187 819
traffic.inc 77
Eastern_Europe.mid 33
Eastern_Europe.pna 50
P.S. update лучше сделать
список файлов и их размер в байтах
---------------------------------------------------------------
Eastern_Europe-Map.cfg 213
cline.dat 75 799 043
cname.dat 7 587 279
cnode.dat 28 712 934
faces.dat 74 580 418
mapinfo.dat 12 198 213
poi.dat 2 187 819
traffic.inc 77
Eastern_Europe.mid 33
Eastern_Europe.pna 50
P.S. update лучше сделать
[size=2]Vi Veri Universum Vivus Vici
"Трудно быть ..." ©
[/size]
"Трудно быть ..." ©
[/size]
Отправлено 02 Февраль 2006 - 02:08
bigamot
Я ставил Windows Mobile 5 на Dell x50v
TomTom работает более-менее нормально (чуть медленнее), но наблюдается один маленький, но неприятный глюк.
Едешь ты, допустим, по прямой и ехать еще миль 30 прямо не сворачивая. Батарейку садить не зачем.
Если выключить, а потом через некоторое время включить, ТомТом вылетает. Надо его перезапускать.
На Windows Mobile 2003 SE такого не наблюдается.
Я ставил Windows Mobile 5 на Dell x50v
TomTom работает более-менее нормально (чуть медленнее), но наблюдается один маленький, но неприятный глюк.
Едешь ты, допустим, по прямой и ехать еще миль 30 прямо не сворачивая. Батарейку садить не зачем.
Если выключить, а потом через некоторое время включить, ТомТом вылетает. Надо его перезапускать.
На Windows Mobile 2003 SE такого не наблюдается.
"Трудно быть ..." ©
[/size]
"Трудно быть ..." ©
[/size]
Отправлено 02 Февраль 2006 - 11:17
Саныч2112
1. Мотивы, скорее, религиозные. Тыркать своим зарядником в машинный прикуриватель без соответствующих обрядных продцедур?!? Будет Вам...
2. У меня нет зарядки через прикуриватель (следствие).
3. Я описал глюк, который присутствует в Windows Mobile 5 (первопричина).
1. Мотивы, скорее, религиозные. Тыркать своим зарядником в машинный прикуриватель без соответствующих обрядных продцедур?!? Будет Вам...
2. У меня нет зарядки через прикуриватель (следствие).
3. Я описал глюк, который присутствует в Windows Mobile 5 (первопричина).
"Трудно быть ..." ©
[/size]
"Трудно быть ..." ©
[/size]
Отправлено 12 Февраль 2006 - 17:59
У меня такаеже проблема железо у меня Asus 716 из eMule скачал дистрибутив и тучу краков и кеи генов пробовал версии 5 , 5.1 , 5.21 везде одно и тоже после установки работает нормально меню там все такое, сообщает мне код устройства я это вся ввожу в кейген и код продукта тудаже, но номерок который генерируется неподходит, тоды пробую крак с замещением ехе, смененый экзешник запускается и вешает машинку напрочь. Кейген пользовал от [dIGERATI]. Краки самые различные попалась даже версия которая просила сначала заменить в файлах карты файлик с раширением [название карты].mid и тока потом экзешник запускать всеравно эфект был в виде висящей машинки.
Вобщем помогите чем можите ато тупик.
P.S. И еще скажите в краце как качать карты россии с саита который указан в заголовке темы ато там както все непонятно
Вобщем помогите чем можите ато тупик.
P.S. И еще скажите в краце как качать карты россии с саита который указан в заголовке темы ато там както все непонятно
Отправлено 21 Февраль 2006 - 12:56
Народ, все линки на http://rapidshare.de/ большет не работают, пишет типа запретили скачку из-за жалоб, интересно тллько чьих.
Подскажите, где еще можно скачать карты восточной европы?
На kpnemo регистрция только по приглашениям, может кто-нибудь может прислать приглашение на этот форум?
sania_demon@yahoo.com
Подскажите, где еще можно скачать карты восточной европы?
На kpnemo регистрция только по приглашениям, может кто-нибудь может прислать приглашение на этот форум?
sania_demon@yahoo.com
Отправлено 21 Февраль 2006 - 20:32
Братья! Пользуясь 5-й версией ТОМ-ТОМа в Питере столкнулся с проблемой прокладки маршрута: имеем задачу проехать из пункта А в пункт Б. После выбора точки назначения программа задает вопрос о методе оптимизации маршрута (самый быстрый, короткий и т.д) результат получается далеким от реальной жизни
.
Попытался обойти искусственный интеллект ТОМ ТОМа использрванием опции Itinerary planning, используя которую можно самому ручками указать где ехать из А в Б. Но! Перед прокладкой маршрута ТОМ ТОМ опять спрашивает как оптимизировать маршрут и "пилюет" на ваше желание ехать как вам хочется. Вопрос: есть ли возможность отключить оптимизацию? или проложить маршрут так, чтобы о ней программа не спрашивала?
Попытался обойти искусственный интеллект ТОМ ТОМа использрванием опции Itinerary planning, используя которую можно самому ручками указать где ехать из А в Б. Но! Перед прокладкой маршрута ТОМ ТОМ опять спрашивает как оптимизировать маршрут и "пилюет" на ваше желание ехать как вам хочется. Вопрос: есть ли возможность отключить оптимизацию? или проложить маршрут так, чтобы о ней программа не спрашивала?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить