Toggle shoutbox Чат
|
|||||||||||||||||||||
TomTom
Автор ZeoS, 17 Июл 2005 14:32
Сообщений в теме: 603
Отправлено 05 Апрель 2007 - 16:21
Прошу прощения у всех за столь долгое отсуцтвие...был в больнице...теперь вновь вернулся к вам...Меня наверное скоро забанят посколькоя тут развел тему про POCKET PRO MOSKOW кому нужно с картой за 2007 год - писать на мыло...
Сообщение отредактировал adaptor: 07 Апрель 2007 - 12:26
Отправлено 07 Апрель 2007 - 11:04
Народ у мя проблем.Вот у меня есть два двд с картами для ТТ, а когда я пытаюсь скачать восточную европу на флэшку то он копирует половину а потом пишет что не возможно скопировать и типо неверно задан параметр((и обрубается...тоже самое с центральной+восточной европой(((памяти хватает(4гб)плиз хелп!!!
Отправлено 08 Апрель 2007 - 19:28
посмотри здесь http://rapidshare.com/files/13138410/TomTo...Fallen.rar.html
Совы! Тысячи сов!
Отправлено 08 Апрель 2007 - 19:34
iPAQ hx4700/CF 1GB/IPhone 16GB(BeeLine EDGE)/Sony DSC-R1+2GB CF/Acer Aspire 5920
Отправлено 09 Апрель 2007 - 10:13
par7ink (7.04.2007 - 11:04) писал:
Народ у мя проблем.Вот у меня есть два двд с картами для ТТ, а когда я пытаюсь скачать восточную европу на флэшку то он копирует половину а потом пишет что не возможно скопировать и типо неверно задан параметр((и обрубается...тоже самое с центральной+восточной европой(((памяти хватает(4гб)плиз хелп!!!
Кривой кард ридер не читает карту на 4 гига. Попробуй активсинхом на ночь. Карту отформатируй.
Отправлено 22 Апрель 2007 - 20:49
Для par7ink
попробуй качать не папкой, а по файлово у меня прошло. только проверь чтобы все файлы были скачаны. для Easten Europe-Map должны быть: cline.dat, cname.dat, cnode.dat, faces.dat mapinfo.dat, poi.dat, tmccodes.dat, traffic.dat, western-europe.mid, western-europe.mms, western-europe.pna
попробуй качать не папкой, а по файлово у меня прошло. только проверь чтобы все файлы были скачаны. для Easten Europe-Map должны быть: cline.dat, cname.dat, cnode.dat, faces.dat mapinfo.dat, poi.dat, tmccodes.dat, traffic.dat, western-europe.mid, western-europe.mms, western-europe.pna
Отправлено 23 Апрель 2007 - 11:05
par7ink
Попробуй копировать не целой папкой, а создай папку и в нее пофайлово. Например для карты Easten-Europe-Map в папке должны быть следующие файлы: cline.dat, cname.dat, cnode.dat, faces.dat, mapinfo.dat, poi.dat tmccode.dat, traffic.dat, western-europe.mid, western-europe.mms, western-europe.pna.
Попробуй копировать не целой папкой, а создай папку и в нее пофайлово. Например для карты Easten-Europe-Map в папке должны быть следующие файлы: cline.dat, cname.dat, cnode.dat, faces.dat, mapinfo.dat, poi.dat tmccode.dat, traffic.dat, western-europe.mid, western-europe.mms, western-europe.pna.
Отправлено 30 Апрель 2007 - 21:52
купил я себе диск western & Central Europe и как назло том том его не видит а прилогающююся карту к диску guam прекрасно видит! в чем фигня даже и понять то не могу все перепробывал у меня htc tytn!можт реестр поменять если да то как!расскажите по шагам если кто сталкивался с такой проблемой?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить