Toggle shoutbox Чат
|
|||||||||||||||||||||
TomTom
Автор ZeoS, 17 Июл 2005 14:32
Сообщений в теме: 603
Отправлено 14 Июнь 2006 - 11:06
Все скачал, все сделал, но при запуске программа установки выдает сообщение: Could not find the Palm Installer library Inst Aide.dll" после чего продаложает работать и предлагает установить карты и прочее, но при попытке установки самого Tom Tom 5 пишет программы Setup.exe допустила ошибку и требует перезагрузки. Грустно. Все ведь скачал и проверил. Может подскажете в чем дело?
Отправлено 14 Июнь 2006 - 11:26
severny_veter
С такими ошибками не сталкивался. Ни лично, ни по вопросам.
Вероятно что проблема локальная.
Попробуй отключить антивирус и спай скннер (предварительно отключившись от интернета), выгрузи, по возможности все не нужные програмы. И попробуй сначала.
С такими ошибками не сталкивался. Ни лично, ни по вопросам.
Вероятно что проблема локальная.
Попробуй отключить антивирус и спай скннер (предварительно отключившись от интернета), выгрузи, по возможности все не нужные програмы. И попробуй сначала.
[size=2]Vi Veri Universum Vivus Vici
"Трудно быть ..." ©
[/size]
"Трудно быть ..." ©
[/size]
Отправлено 16 Июнь 2006 - 21:26
[QUOTE] Если ослиная ссылка требуется - то вот. а вообще - если ты москвич, то проще будет взять DVD болванку и перекатать к примеру у меня, а то выкачивать 3,67 Gb несколько тяжеловато.
Voltor
Мил человек , а как мне можно перекатать к себе на болванку , а то запарился лазить в поисках рабочих ссылок и реальных предложений . Заранее благодарю !!!
Voltor
Отправлено 23 Июнь 2006 - 09:28
Помогите !
Выкачал всё что только можно
у меня Mio A700 на нём стоит win mobile 5
при инсталяции в момент когда должно передаваться на кпк - на большом брате выдаётся ошибка и кабздец пробовал на нескольких компутерах... чё могёт быть... очень нужна навигация ... еду в испанию....может какойто CAB существует чтоб его развернуть на кпк ?
Выкачал всё что только можно
у меня Mio A700 на нём стоит win mobile 5
при инсталяции в момент когда должно передаваться на кпк - на большом брате выдаётся ошибка и кабздец пробовал на нескольких компутерах... чё могёт быть... очень нужна навигация ... еду в испанию....может какойто CAB существует чтоб его развернуть на кпк ?
Отправлено 26 Июнь 2006 - 10:34
Всем привет!
Мужики помогите кто может!
Вобщем был раньше у меня КПК Acer n35 ставился на него TomTom без проблем от версии 5. 0 до 5.21 карты видел соответственно при помощи лекарства, конечно, тормозил малёха слабоват был, заменил я его на ASUS A636 с WM 5.0. Так вот TomTom 5.0 вобще не хочит ставиться с DVD потом какой то мини диск нашёл установился обновил до версии 5.21 но не запускается кричит не карты, какое только я ему лекарство не сувал а он всё кричит нет карты и всё.
Какие у кого соображения, подскажите?
Мужики помогите кто может!
Вобщем был раньше у меня КПК Acer n35 ставился на него TomTom без проблем от версии 5. 0 до 5.21 карты видел соответственно при помощи лекарства, конечно, тормозил малёха слабоват был, заменил я его на ASUS A636 с WM 5.0. Так вот TomTom 5.0 вобще не хочит ставиться с DVD потом какой то мини диск нашёл установился обновил до версии 5.21 но не запускается кричит не карты, какое только я ему лекарство не сувал а он всё кричит нет карты и всё.
Какие у кого соображения, подскажите?
Отправлено 27 Июнь 2006 - 11:00
Monkeyman (27.06.2006 - 11:28) писал:
А где бы для Питера найти карту? С рапидшары пытался скачать европейские - ничего не качает у меня оттуда давно, орет, что лимит траффика привышен, хотя я неделю точно не качал ничего с рапиды.
Ipшник динамический... кто-то уже выкачал лимит...
пробуй с арабов... -ttp://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=53547
Отправлено 28 Июнь 2006 - 14:55
ZeoS
Прошу прощения за долгое молчание, как раз в Европу ездил. :-)
У меня O2 XDA Atom на Windows Mobile, а ПК один на Windows 2000 5.0.2195 Service Pack 3, а другой Windows XP
По Европе пришлось ездить на старом TomTom, который у меня уже 2 года стоит на I-mate. Могу сказать, что в Берлине и окрестностях уже много новых дорог понастроили, так что часто приходилось следовать дорожным указателям, а не подсказкам навигатора.
Прошу прощения за долгое молчание, как раз в Европу ездил. :-)
У меня O2 XDA Atom на Windows Mobile, а ПК один на Windows 2000 5.0.2195 Service Pack 3, а другой Windows XP
По Европе пришлось ездить на старом TomTom, который у меня уже 2 года стоит на I-mate. Могу сказать, что в Берлине и окрестностях уже много новых дорог понастроили, так что часто приходилось следовать дорожным указателям, а не подсказкам навигатора.
Отправлено 04 Июль 2006 - 09:12
Ребят, привет всем!
Огромный респект за файлы в шапке, самому в рунете найти сложно...
Только плз, если не в лом кому - можно ли с DVD вытащить только саму прогу и выложить её сюда-же в шапку... Дело в том, что ели нужна только карта Восточной Европы, то скачивать DVD ради нескольких мегов проги - ну сами понимаете
Заранее большое спасибо!
p.s. если кто линк знает - киньте плз...
Огромный респект за файлы в шапке, самому в рунете найти сложно...
Только плз, если не в лом кому - можно ли с DVD вытащить только саму прогу и выложить её сюда-же в шапку... Дело в том, что ели нужна только карта Восточной Европы, то скачивать DVD ради нескольких мегов проги - ну сами понимаете
Заранее большое спасибо!
p.s. если кто линк знает - киньте плз...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить