Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Чат

Напоминаем, что чат является одним из примитивных способов общения. Для решения проблем с вашими КПК, коммуникаторами и смартфонами лучше обратиться в необходимый раздел форума.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:58 ) Также можете писать по E-Mail, Jabber или Google Talk на admin@pdaprime.ru
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:56 ) Все заявки на восстановление старых аккаунтов отправляйте мне в личные сообщения. Указывайте подробную информацию - IP, с которого был зарегестрирован аккаунт (или хотя бы город, откуда это произошло, но IP или подсеть знать приоритетнее, хотя бы провайдера), e-mail, на который был зарегестрирован аккаунт, причины неполадок (с цитатами сообщений об ошибках или со скриншотами) и так далее. Сейчас форум проходит тестирование нового движка и я не могу учесть всех ошибок. Пожалуйста, понимайте это.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:51 ) А вообще, что-то мне надоело с ботами разговаривать.
wasd : (20 Декабрь 2011 - 07:10 ) В чем конкретно проблема с активацией?
Иривик : (16 Декабрь 2011 - 09:44 ) Ответа нет?
suave : (13 Декабрь 2011 - 05:31 ) Доброе время суток! У меня не получается активизировать свой логин и пароль. Причину не знаю. Помогите, пожалуйста.
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:33 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:32 ) illgg,
Иривик : (09 Декабрь 2011 - 04:15 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
wasd : (06 Ноябрь 2011 - 04:51 ) Добро пожаловать!
Resize Shouts Area

TomTom

Сообщений в теме: 603

#101 Kusto

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2006 - 23:56

Сравнивал ли кто-нибудь точность карт Украины например с Натеком или Визикомом? Есть ли смысл для использования в Украине переходить на ТомТом? Заранее спасибо за ответ

#102 severny_veter

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2006 - 11:06

Все скачал, все сделал, но при запуске программа установки выдает сообщение: Could not find the Palm Installer library Inst Aide.dll" после чего продаложает работать и предлагает установить карты и прочее, но при попытке установки самого Tom Tom 5 пишет программы Setup.exe допустила ошибку и требует перезагрузки. Грустно. Все ведь скачал и проверил. Может подскажете в чем дело?

#103 ZeoS

5A 65 6F 53

• Модераторы
  • 2 642 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2006 - 11:26

severny_veter
С такими ошибками не сталкивался. Ни лично, ни по вопросам.
Вероятно что проблема локальная.
Попробуй отключить антивирус и спай скннер (предварительно отключившись от интернета), выгрузи, по возможности все не нужные програмы. И попробуй сначала.
[size=2]Vi Veri Universum Vivus Vici
"Трудно быть ..." ©
[/size]

#104 severny_veter

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2006 - 13:15

Увы, все то же самое, все отключил и даже пробовал делать на разных компьютерах, достаточно мощных. пишет ту же фразу.

#105 ZeoS

5A 65 6F 53

• Модераторы
  • 2 642 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2006 - 13:41

severny_veter
На какой ОС это происходит?
"Трудно быть ..." ©
[/size]

#106 M.Max

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2006 - 21:26

[QUOTE] Если ослиная ссылка требуется - то вот. а вообще - если ты москвич, то проще будет взять DVD болванку и перекатать к примеру у меня, а то выкачивать 3,67 Gb несколько тяжеловато.
Voltor
:) Мил человек , а как мне можно перекатать к себе на болванку , а то запарился лазить в поисках рабочих ссылок и реальных предложений . Заранее благодарю !!!

#107 ZeoS

5A 65 6F 53

• Модераторы
  • 2 642 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2006 - 07:03

M.Max
Вообще-то все линки в шапке работают.
Но если хочешь, что бы Voltor скорее ответил тебе, разумнее будет написать e-mail или в ПМ (личное сообщение)
"Трудно быть ..." ©
[/size]

#108 ivanABIch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2006 - 18:07

Карту Сингапура кто подкинет? Спасибо!

#109 Huhrik

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2006 - 09:28

Помогите !
Выкачал всё что только можно
у меня Mio A700 на нём стоит win mobile 5
при инсталяции в момент когда должно передаваться на кпк - на большом брате выдаётся ошибка и кабздец пробовал на нескольких компутерах... чё могёт быть... очень нужна навигация ... еду в испанию....может какойто CAB существует чтоб его развернуть на кпк ? :)

#110 aka-aha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2006 - 04:32

Ребята,
А карты США не найдется, или они все еще идут встроенными?

#111 Bonn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2006 - 10:34

Всем привет!
Мужики помогите кто может!
Вобщем был раньше у меня КПК Acer n35 ставился на него TomTom без проблем от версии 5. 0 до 5.21 карты видел соответственно при помощи лекарства, конечно, тормозил малёха слабоват был, заменил я его на ASUS A636 с WM 5.0. Так вот TomTom 5.0 вобще не хочит ставиться с DVD потом какой то мини диск нашёл установился обновил до версии 5.21 но не запускается кричит не карты, какое только я ему лекарство не сувал а он всё кричит нет карты и всё.
Какие у кого соображения, подскажите? :)

#112 Саныч2112

Профи

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2006 - 15:50

в осле появилось нечто под именем Tomtom Eastern Europe updated-fixed 06-2006.zip
:lol:

ничего нового :) сетуп только с вирусом добавили, и обозвали по-правильному, козлы... :D

#113 Monkeyman

Профи

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2006 - 10:28

А где бы для Питера найти карту? С рапидшары пытался скачать европейские - ничего не качает у меня оттуда давно, орет, что лимит траффика привышен, хотя я неделю точно не качал ничего с рапиды.

#114 Саныч2112

Профи

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2006 - 11:00

Monkeyman (27.06.2006 - 11:28) писал:

А где бы для Питера найти карту? С рапидшары пытался скачать европейские - ничего не качает у меня оттуда давно, орет, что лимит траффика привышен, хотя я неделю точно не качал ничего с рапиды.

Ipшник динамический... кто-то уже выкачал лимит...
пробуй с арабов... -ttp://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=53547
:)

#115 vwr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2006 - 14:08

Цитата

пробуй с арабов

Питера не нашел :)

#116 Саныч2112

Профи

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2006 - 15:48

vwr (27.06.2006 - 15:08) писал:

Цитата

пробуй с арабов

Питера не нашел :)

тебе нужна карта Eastern Europe
:D

#117 Monkeyman

Профи

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2006 - 18:13

Пардон, но у арабов есть ЧТО УГОДНО, кроме Восточной Европы, точнее она тоже есть, но ограничивается Польшей.
Или это оно и есть?

#118 severny_veter

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2006 - 14:55

ZeoS
Прошу прощения за долгое молчание, как раз в Европу ездил. :-)
У меня O2 XDA Atom на Windows Mobile, а ПК один на Windows 2000 5.0.2195 Service Pack 3, а другой Windows XP
По Европе пришлось ездить на старом TomTom, который у меня уже 2 года стоит на I-mate. Могу сказать, что в Берлине и окрестностях уже много новых дорог понастроили, так что часто приходилось следовать дорожным указателям, а не подсказкам навигатора.

#119 buttons

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2006 - 09:28

какие файлы стереть, что бы избавиться от встроенной четвёртой версии томтома в 65-ой серии иПАКов? Что-то глючит пятая если ставлю на четвёртую.

#120 Mllr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 Июль 2006 - 09:12

Ребят, привет всем!

Огромный респект за файлы в шапке, самому в рунете найти сложно...
Только плз, если не в лом кому - можно ли с DVD вытащить только саму прогу и выложить её сюда-же в шапку... Дело в том, что ели нужна только карта Восточной Европы, то скачивать DVD ради нескольких мегов проги - ну сами понимаете :)

Заранее большое спасибо!

p.s. если кто линк знает - киньте плз...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей