Toggle shoutbox Чат
|
|||||||||||||||||||||
Подскадите программу для GSM навигации.
Автор ...PaWeL..., 31 Мар 2005 23:12
Сообщений в теме: 15
Отправлено 31 Март 2005 - 23:31
...PaWeL...
А для кого?Что-такое тут обсуждалось, но до ссылок дело не дошло...Тебе стоит заглянуть в поиск!
А для кого?Что-такое тут обсуждалось, но до ссылок дело не дошло...Тебе стоит заглянуть в поиск!
Asus P525+MiniSD 2Gb
Когда я увидел, что этот парень помял мне крыло, я сказал ему, чтобы он плодился и размножался. Но только другими словами.
Вуди Аллен
Когда я увидел, что этот парень помял мне крыло, я сказал ему, чтобы он плодился и размножался. Но только другими словами.
Вуди Аллен
Отправлено 01 Апрель 2005 - 05:23
C навигацией толком ничего не выйдет, в лучшем случае она [программа] будет отличать разные соты твоего оператора, а это +/- километр. Помнится было такое для symbian смартов, вот у меня в районе нашлось 4 соты, которые менялись иногда даже когда телефон на месте лежал
, так что о точности там речи нет.
hp iPAQ hx4700 (CF 1 Гб + SD 256 Мб) +
w800i
Отправлено 02 Апрель 2005 - 18:08
...PaWeL...
У Мегафона есть Автоматическое определение местоположения.
У МТС есть МТС-Поиск.
Больше ничего не знаю... И качество определения очень плохое...
У Мегафона есть Автоматическое определение местоположения.
У МТС есть МТС-Поиск.
Больше ничего не знаю... И качество определения очень плохое...
Dell Axim X5 + Sd 256 Kingston + CF 512 Kingston+ Alcatel 535
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 02:04
Кстати, хочу поднять тему, действительно прикольная вещь, на нуклеусе ведь можно такое мутить, а почему на покетах нельзя. Думаю должен быть софт и для покетофонов.
З.Ы. В phoneAlarm есть "Служба местоположения", она как раз таки и собирает информацию о CellID. Но вот только там нет возможности присвоения каждому CellID имени и вывода этой информации на Today.
З.Ы.Ы. Нуклеус рулит, там можно замутить такую штуку, эх сименсы...
З.Ы. В phoneAlarm есть "Служба местоположения", она как раз таки и собирает информацию о CellID. Но вот только там нет возможности присвоения каждому CellID имени и вывода этой информации на Today.
З.Ы.Ы. Нуклеус рулит, там можно замутить такую штуку, эх сименсы...
Сообщение отредактировал James: 19 Октябрь 2006 - 02:26
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 14:59
Cell Profile swither или вроде того-название не помню. У меня на Qtek 8020 стояла. Ничего прога-профили меняла, BT включала по приближению к офису и т.д. Только если адресов нахождения сот нет- приходится вручную прописывать, а это муторно. Для очумельцев поидет, а так у меня в основном два профиля и работало- "дом" и "офис".
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 14:11
На Симбу подобная прога называлась miniGPS. Очччень нужный софт - на каждые базы прописывал профиль (например "Работа", "Дом", "Кино" и т.д.), и по каждому профилю свои звуко- вибро-настройки (где надо - звонок, где не надо - вибро). Классная вещь без лишних телодвижений!!!
Вот бы на WM что-то подобное найти!
Вот бы на WM что-то подобное найти!
Сообщение отредактировал @nt: 14 Ноябрь 2006 - 14:14
Qtek S200 -> Nokia N73 -> Asus P525, WM6 -> Asus P535, WM6
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 18:48
ZeoS
Никто не говорит о навигаци... Так, в наших широтах, прикол. Актуально, например для офис-дом. Наборы запомнил и ага.
Кста, по теме: прошлой весной ездили с женой в Прагу. У одного ихнего оператора БС-ки рассылают инфо - у них это название улицы, а за городом - нас. пункт. Так вот эта хрень не один раз нам реально помогла. В 98% случаев инфа была верной и актуальной. ГСМ у них 1800 - "дальнобойность" меньше - вот они и тыкают БС-ки на каждом шагу. Отакой...
Никто не говорит о навигаци... Так, в наших широтах, прикол. Актуально, например для офис-дом. Наборы запомнил и ага.
Кста, по теме: прошлой весной ездили с женой в Прагу. У одного ихнего оператора БС-ки рассылают инфо - у них это название улицы, а за городом - нас. пункт. Так вот эта хрень не один раз нам реально помогла. В 98% случаев инфа была верной и актуальной. ГСМ у них 1800 - "дальнобойность" меньше - вот они и тыкают БС-ки на каждом шагу. Отакой...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить