Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Чат

Напоминаем, что чат является одним из примитивных способов общения. Для решения проблем с вашими КПК, коммуникаторами и смартфонами лучше обратиться в необходимый раздел форума.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:58 ) Также можете писать по E-Mail, Jabber или Google Talk на admin@pdaprime.ru
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:56 ) Все заявки на восстановление старых аккаунтов отправляйте мне в личные сообщения. Указывайте подробную информацию - IP, с которого был зарегестрирован аккаунт (или хотя бы город, откуда это произошло, но IP или подсеть знать приоритетнее, хотя бы провайдера), e-mail, на который был зарегестрирован аккаунт, причины неполадок (с цитатами сообщений об ошибках или со скриншотами) и так далее. Сейчас форум проходит тестирование нового движка и я не могу учесть всех ошибок. Пожалуйста, понимайте это.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:51 ) А вообще, что-то мне надоело с ботами разговаривать.
wasd : (20 Декабрь 2011 - 07:10 ) В чем конкретно проблема с активацией?
Иривик : (16 Декабрь 2011 - 09:44 ) Ответа нет?
suave : (13 Декабрь 2011 - 05:31 ) Доброе время суток! У меня не получается активизировать свой логин и пароль. Причину не знаю. Помогите, пожалуйста.
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:33 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:32 ) illgg,
Иривик : (09 Декабрь 2011 - 04:15 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
wasd : (06 Ноябрь 2011 - 04:51 ) Добро пожаловать!
Resize Shouts Area

Стогов (Стогоff) Илья

Сообщений в теме: 3

#1 Shoor

Йода

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 829 сообщений

Отправлено 06 Март 2005 - 13:15

Изображение

Илья Стогoв родился в 1970 году в Ленинграде. Закончил Русский Христианский гуманитарный институт (РХГИ) в 1995 г. в степени магистра богословия.
Работал: продавцом спортивных велосипедов, закройщиком кож и мехов, грузчиком, учителем литературы в школе, уборщиком (в Берлине!), ведущим на ленинградском телевидении, охранником, религиозным обозревателем газеты В начале 90-х состоял журналистом во всех ленинградских газетах и журналах (кроме газеты Взято здесь

Библиография (наиболее известные произведения):
Камикадзе, Стогоff Илья, Амфора, 2001
Пепел империй, Стогоff Илья, Амфора, 2001
Клубная жизнь. Притворись ее знатоком, Стогоff Илья, Амфора, 2001
Революция сейчас!, Стогоff Илья, Амфора, 2002
Отвертка, Стогоff Илья, Амфора, 2002
Десять пальцев, Стогоff Илья, Амфора, 2003
Таблоид: Учебник желтой журналистики, Стогоff Илья, Амфора, 2003
mASIAfucker, Стогоff Илья, Эксмо, 2003
1 000 000 евро, или Тысяча вторая ночь 2003 года, Стогоff Илья, Эксмо, 2003
Мачо не плачут, Стогоff Илья, Амфора, 2004
Белая книга, Стогоff Илья, Амфора, 2004
Бронзовый рок, Стогоff Илья, Амфора, 2004
13 месяцев, Стогоff Илья, Амфора, 2004
1999. Роман в стиле техно, Стогоff Илья, Амфора, 2004

Сообщение отредактировал Shoor: 29 Июнь 2005 - 17:37

Хочу когда-нибудь встретить джедая, который прямо ответит на прямо поставленный вопрос. ("Меч тьмы")

#2 Shoor

Йода

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 829 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2005 - 20:20

На fictionbook выложили "13 месяцев" и "mASIAfucker" . Шапка обновлена.

Сообщение отредактировал Shoor: 29 Июнь 2005 - 17:45

Хочу когда-нибудь встретить джедая, который прямо ответит на прямо поставленный вопрос. ("Меч тьмы")

#3 unaided

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2006 - 12:40

а с чего уважаемые ценители порекомендуют начать знакомство с творчеством Стогова?

#4 Shoor

Йода

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 829 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2006 - 14:22

unaided Я начал, если не запамятовал, с "Камикадзе" - вполне так, считаю, достойная книга.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей