Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Чат

Напоминаем, что чат является одним из примитивных способов общения. Для решения проблем с вашими КПК, коммуникаторами и смартфонами лучше обратиться в необходимый раздел форума.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:58 ) Также можете писать по E-Mail, Jabber или Google Talk на admin@pdaprime.ru
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:56 ) Все заявки на восстановление старых аккаунтов отправляйте мне в личные сообщения. Указывайте подробную информацию - IP, с которого был зарегестрирован аккаунт (или хотя бы город, откуда это произошло, но IP или подсеть знать приоритетнее, хотя бы провайдера), e-mail, на который был зарегестрирован аккаунт, причины неполадок (с цитатами сообщений об ошибках или со скриншотами) и так далее. Сейчас форум проходит тестирование нового движка и я не могу учесть всех ошибок. Пожалуйста, понимайте это.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:51 ) А вообще, что-то мне надоело с ботами разговаривать.
wasd : (20 Декабрь 2011 - 07:10 ) В чем конкретно проблема с активацией?
Иривик : (16 Декабрь 2011 - 09:44 ) Ответа нет?
suave : (13 Декабрь 2011 - 05:31 ) Доброе время суток! У меня не получается активизировать свой логин и пароль. Причину не знаю. Помогите, пожалуйста.
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:33 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:32 ) illgg,
Иривик : (09 Декабрь 2011 - 04:15 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
wasd : (06 Ноябрь 2011 - 04:51 ) Добро пожаловать!
Resize Shouts Area

Pocket PROMT/X-translator Pocket

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 81

#1 qwerty

старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 889 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2004 - 01:19

Pocket PROMT 7.0
Изображение
PROMT Mobile 6.0 – полностью переработанная версия программы для КПК и коммуникаторов. Помимо существенной переработки алгоритмов перевода, уделено внимание интерфейсу и разработке новых приложений. Теперь переводчик объединяет возможности карманного разговорника с функциональностью офисных версий.

Переводчик PROMT Mobile 6.0 учитывает потребности и путешественников, нуждающихся в оперативном переводе разговорных фраз, и бизнес-пользователей, которым требуется максимальная функциональность мобильных устройств. Помимо добавления возможностей, присутствующих в десктоповых версиях переводчиков PROMT (перевод почты и интернет-страниц), для КПК-версии были разработаны и совершенно новые приложения.

Диалоговый переводчик предназначен для моментального перевода диалога людей, беседующих на разных языках. Приложение открывается в виде отдельного окна, имеющего две вкладки. Набранные фразы автоматически переводятся на язык собеседника и попадают на его вкладку, так что полный текст беседы оказывается переведенным на язык обоих собеседников. Например, если путешественнику необходимо узнать дорогу до гостиницы или объясниться в магазине, он может с легкостью "поговорить" с местными жителями, воспользовавшись режимом диалога.

Помимо этого, в PROMT Mobile 6.0 добавлены возможности, полезные для активных пользователей КПК, такие как перевод электронной почты и Web-сайтов. Для удобства работы с программой функции перевода можно встроить в основные офисные программы, такие как Word, Outlook и Internet Explorer. В комплект программы также входит специальное приложение для перевода документов в форматах TXT, RTF, Pocket Word Ink.

Demo: http://anonym.to/?http://www.e-promt.ru/ca...u&mode=full
Здоровый 7.0: http://forum.pdaprim...pe=post&id=2789

http://http://pocketz.dl1.vipserver.ru/200...ator_pocket.rar
Серийник HEHLYBCFCT-3156

by стас652

Цитата

Думаю не лишним будет сказать тут об удалении софтины.
При установке(любого)PROMта создается (в винде) файл Uninstal для удаления. При его запуске удаляется не только он, НО И ПОЛ ДЕВАЙСА и лечит только ХР!
(я его(Uninstal) удаляю сразу после установки-для спокойного сна) НЕ ИСПОЛЬЗУТЕ ЕГО! Сам на эти грабли наступал и не только я.
Удалять лучьше скожем SKTools, чистить (им же)реестр и поиском найти все файлы и ссылки(мертвые) PROMTа и фтопку их! Ну и СР конечно. Если, что-то осталось даже в реестре, не проинсталить по новой или другой билд.

Сообщение отредактировал Maggot: 17 Ноябрь 2008 - 11:42

HP 2210

#2 qwerty

старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 889 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2004 - 01:23

Кто имеет дополнительные спец. словари просьба выложить. :(
HP 2210

#3 qwerty

старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 889 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2004 - 21:06

Меня что интересует: можно ли поставить специализированные словари с 7го промта для десктопа?
(7я версия спец. словарей)
HP 2210

#4 Luke Skyrunner

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2004 - 14:57

Какой-же он тяжелый... еле ворочается...

#5 RomariO AGRO

старожил

• Постояльцы
  • PipPipPipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2004 - 23:26

Цитата

А как насчёт ломанного немецкого промта и спец словарей к нему? может кто распологает таким богатством?

Мда... Присоединяюсь...
qwerty, со словарями не разобрались?
Уважаю чужое мнение - поэтому имею свое.
ASUS p525 (aku3.5.2_rom_by_Alex) :: HTC Blue Angel :: ASUS a620 :: Nokia 6600

#6 qwerty

старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 889 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2004 - 02:38

RomariO AGRO

Не пробовал. В основном переводчик с спец. словарями на десктопе использую, на покете нет необходимости.
HP 2210

#7 AusMate

-----------

• Модераторы
  • 2 387 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2005 - 10:53

А у меня такая проблема... Установил его все нормально, но вот хотел его использовать в HaaliReader но не получается добавить, пишет такое сообщение: Cant open Dictionary \Storage card\PROMT\pplaunch.exe : Invalid dictionary file. Тоже самое происходит если добавлять файл ppromt.exe

Подскажите че делать то?
Iphone 3G 16Gb Black/HP Ipaq 4700/SD Ultra 2Gb/CF Transcend 4Gb

#8 panerai

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2005 - 22:12

Скачал версию 4,0
License number - ABCXDBCFME-0001 а в Access code вставил 12345 и прога зарегилась! :D

#9 Centurion2005

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2005 - 10:54

Интересная фича у Промта. Сам промт весит немало и хочет ставиться в каталог Program Files. А выкидывать 20метров памяти только ради переводчика не хочется. После установки на File Store или SD Card словари промт все равно вешает в Program Files. Тупое копирование словарей назад в папку Промт не помогает. Говорит, что не находит словарей. А никто не пытался сложить Puzzle Промт + словари в одну папку и чтоб все это работало не в Program Files? Пусть работать будет помедленней, но память хоть для другого софта останется

#10 sman

старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 391 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2005 - 14:28

Мне даже странно каким образом ты умудрился поставиь его в основную память :D
Он совершенно нормально и без всяких проблем ставится на карту памяти. И если у тебя не поставился значит ты какую то галку не поставил в инсталяторе :P
iPAQ2210 -> iPAQ4700 -> HTC3300/microSD 2Gb SanDisk + Jabra BT320s/Sony MDR-EX71
За Секс могу заплатить, за Софт никогда!

#11 Centurion2005

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2005 - 00:16

До установки Промта в основную память у меня было свободно порядка 30мегов. А в подколке разобрался. Все было из-за того, что ставил в режиме Custom (Привычка с настольно пк перешла), а в режиме Full нормально ставит куда попросишь. Интересный замут инсталятора. Логически его объяснить трудно :-\

#12 kovalenko-51

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2005 - 00:50

Я так и не могу найти promt 4.0 русской-немецкий и наоборот с таблеткой просьба дайте хотябы сылку где можно глянуть или скачать .

#13 keydy

старожил

• Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 563 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2005 - 09:53

kovalenko-51
На огороде у соседей.
upload/from falc/06-2004/POCKET.PROMT. GERMAN.TO.FROM.RUSSIAN.V4.0.ARM. PPC2002.REGGED-ASXPDA.rar

#14 disco

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2005 - 14:37

Появилась новая версия:
X-Translator Pocket 3?? система автоматического перевода текстов для карманных компьютеров, работающих на платформе Pocket PC, HandHeld PC 2000 или Pocket PC 2002/2003. Данная программа обеспечивает связный перевод текстов с английского и немецкого языков на русский и обратно, с учетом морфологических, семантических и синтаксических правил. Так же быстрая и удобная система перевода X-Translator Pocket станет надежным помощником в общении с иностранцами, помогая качественно и «на лету» перевести незнакомые слова, фразы или тексты.

Для повышения качества перевода можно подключать дополнительные специализированные словари, которые поставляются в комплекте с продуктом.

Начало продаж X-Translator: Pocket запланировано на 25 апреля

#15 Professor VGNA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2005 - 16:02

panerai (2.04.2005 - 22:12) писал:

Скачал версию 4,0
License number - ABCXDBCFME-0001 а в Access code вставил 12345 и прога зарегилась! :)

А у меня с этими кодами не регится, пишет ".... что то тут не правильно....". Может ктонить выложить Promt с ключем, что бы все работало (и чтобы ссылка через инет была досупна) ПЛЗ..... :angry:

#16 JDima

старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 14:06

http://pocketz.dl1.vipserver.ru/2005/10/11...ator_pocket.rar
Серийник HEHLYBCFCT-3156

#17 DUG_OUT

ЭнтузиасТ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 20:08

объясните плз как его установить?????никак не получается! :rolleyes:

#18 DUG_OUT

ЭнтузиасТ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 13:26

ну что никто не знает?!!!
пробовал запустить с покета ,рагается ( с компа тоже не получается!
подскажите плз!!!

#19 Talon

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 14:52

У меня поставился но ругается
"Возникла ошибка при инициализации модуля перевода. Возможно недостаточно свободной програмной памяти"
у меня Qtek S110.... сколько ж етому транслятору памяти нужно?

#20 stilus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 19:38

Подскажите пожалуйста
кто знает,где можно для него взять дополнительные
словари ,и можно ли к нему
подключать базы каких-нибудь словарей Lingvo или
Slovoeda ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1